Global Trip | Tour Agency

Global Trip | Tour Agency

Поиск тура

- Сердце Узбекистана 7 дней/5 ночей. Ташкент – Самарканд – Нурата – Бухара - Ташкент. Начальная цена: 0 $
- Сказочный Восток 7 дней, 6 ночей. Хива - Бухара - Нурата - Самарканд - Ташкент. Начальная цена: 0 $
- Волшебные города Узбекистана 14 дней / 13 ночей. Ташкент – Нукус - Хива - Бухара - Шахрисабз - Самарканд - Ташкент - Фергана - Маргилан - Коканд - Ташкент . Начальная цена: 0 $
- Мавераннахр 9 дней/ 8 ночей. Хива, Бухара, Нурата,Айдар Куль, Самарканд, Ташкент.. Начальная цена: 0 $
- Незабываемый Узбекистан! 5 дней/4 ночей. Бухара – Самарканд – Ташкент. Начальная цена: 0 $
- Сердце империи Амира Тимура! 5 дней/4 ночей. Бухара – Шахрисабз - Самарканд – Ташкент. Начальная цена: 0 $
- Древние столиц прошлых империи 6 дней / 5 ночей. Хива, Бухара, Самарканд, Ташкент . Начальная цена: 0 $
- Классический Узбекистан 8 дней /7 ночей. Хива – Бухара – Самарканд – Ташкент . Начальная цена: 0 $
- Добро пожаловать в Узбекистан 16 дней/15 ночей. Ташкент-Коканд-Фергана-Маргилан-Риштан-Ташкент-Хива-Бухара-Юрты-Самарканд-Шахрисабз-Термез-Ташкент. Начальная цена: 0 $
- Восточная Долина 10 дней/ 9 ночей. Ташкент-Коканд-Фергана-Маргилан-Риштан-Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива. Начальная цена: 0 $
- Жемчужины Востока 11 дней/10 ночей. Ташкент-Хива-Бухара-Шахрисабз-Самарканд-Ташкент. Начальная цена: 0 $

Волшебные города Узбекистана


Маршрут :Ташкент – Нукус - Хива - Бухара - Шахрисабз - Самарканд - Ташкент - Фергана - Маргилан - Коканд - Ташкент

Продолжительность:14 дней / 13 ночей

Начальная цена:0 $

День 1.                Прибытие в Ташкент.

Встреча в аэропорту г. Ташкента. Переезд и размещение в гостинице. Экскурсия по Ташкенту: площадь Хаст-Имам, медресе Барак-Хана, мавзолей Каффаль-аш-Шаши Мазар, медресе Кукельдаш, старейший базар Ташкента - Чорсу. После обеда посещение музея Прикладных искусств, площади Независимости, сквера Амира Темура. Ночь в гостинице.

День 2.                Ташкент - Нукус .

Завтрак в гостинице. Переезд в аэропорт. Утренний рейс Ташкент - Нукус. Встреча в аэропорту, переезд и размещение в гостинице. Далее переезд и экскурсия по некрополю Миздахкан: Халиф Ережеп, бугор Джумарт кассаб, мавзолей Мазлумхан, Шамун Наби. Возвращение в Нукус. Экскурсия в музее Савицкого. Ночь в гостинице.

День 3.                Нукус - городище Аяз-Кала - городище Тупрак-Кала - Хива.

Завтрак в гостинице. Переезд в Хиву через руины древних городищ Аяз-калы и Топрак-калы, осмотр городищ. Прибытие в Хиву. Размещение и ночь в гостинице.

День 4.                Хива.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по Хиве: Ичан-Кала (внутренний город Хивы), комплекс Пахлавана Махмуда, крепость Куня-Арк, медресе и минарет Ислам Ходжа, дворец Таш Хаули, мечеть Джума, минарет и медресе Мухаммад Амин-хана, музей Авесты. Ночь в гостинице.

День 5.                Хива - Бухара.

После завтрака в гостинице выезд из Хивы. Переезд через известную пустыню Кызылкум вдоль реки Амударьи. Обед в дороге. Прибытие в Бухару к вечеру. Свободное время. Посещение сувенирных лавок и мастерских. Ночь в гостинице.

День 6.                Бухара.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по Бухаре: мавзолей Саманидов, усыпальница Чашма Аюб, комплекс Боло-Хауз, старинная крепость Арк, комплекс Пой-Калян, медресе Абдулазиз-Хана, медресе Улугбека. После обеда посещение ансамбля Ляби-Хауз, медресе Кукельдаш, медресе Надира Диванбеги, торговых куполов. Ночь в гостинице.

День 7.                Бухара. Загородная экскурсия.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по пригородным объектам Бухары: дворец Ситораи Мохи-Хоса, комплекс Бахаутдина Накшбанди. После обеда посещение некрополя Чор-Бакр. Ночь в гостинице.

День 8.                Бухара - Шахрисабз - Самарканд.

Завтрак в гостинице. Переезд в Самарканд через родину Великого Тамерлана - г. Шахрисабз. Экскурсия по ахрисабзу: дворец Ак-сарай, комплекс Дорус-Саодат, ансамбль Дорут-Тилляват, мечеть Кок-Гумбаз. Прибытие в Самарканд. Свободное время. Ночь в гостинице.

День 9.                Самарканд.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по Самарканду: мавзолей Гур-Эмир - усыпальница Великого Тамерлана, площадь Регистан (медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари) - самая известная площадь Центральной Азии. После обеда посещение мечети Биби-Ханум, архитектурного ансамбля Шахи-Зинда. Ночь в гостинице.

День 10.             Самарканд.

Завтрак в гостинице. Продолжение экскурсии по Самарканду: обсерватории Улугбека, могила святого Даниила, музей «Афросиаб», мечеть Хазрат-Хызр. Ночь в гостинице.

День 11.             Самарканд - Ташкент .

Завтрак в гостинице. Посещение восточного базара Сиаб. Посещение знаменитой Самаркандской мастерской по изготовлению шелковой бумаги, а также Самаркандской ковровой фабрики. Убытие из Самарканда на скоростном фирменном поезде «Афросиаб» (17:00-19:10). Прибытие в Ташкент. Встреча на вокзале. Переезд и размещение в гостинице. Ночь в гостинице.

День 12.             Ташкент - Фергана .

Завтрак в гостинице. Переезд в аэропорт. Дневной авиаперелёт в Фергану. Встреча в аэропорту Ферганы. Переезд и размещение в гостинице. Переезд в Маргилан. Посещение знаменитой фабрики по изготовлению шелка «Едгорлик» и восточного базара. Возвращение в Фергану. Ночь в гостинице.

День 13.             Фергана - Риштан - Коканд - Ташкент.

Завтрак в гостинице. Переезд в Риштан, посещение гончарных мастерских по производству керамики. Далее посещение Коканда. Экскурсия по Коканду: дворец Худояр-Хана, мавзолей Мадари-хана, мечеть Джами. Переезд в Ташкент через перевал Камчик. Ночь в гостинице.

День 14.             Ташкент. Убытие.

Завтрак в гостинице. Свободное время, посещение базаров, прогулка по центру города, Национального парка им. Алишера Навои, поездка на Ташкентском метро. Переезд в аэропорт. Убытие на Родину.

 

В стоимость тура включено:

Размещение в гостиницах в двухместных номерах с завтраком, включая ранний заезд по прибытию. В остальные дни заезд/выезд из гостиниц осуществляется в 12:00;

Экскурсии согласно программе тура;

Услуги гида-сопровождающего на весь маршрут;

Входные билеты на основные памятники и музеи, перечисленные в программе тура;

Комфортабельный транспорт с кондиционером на весь маршрут, включая встречи/проводы в аэропорту;

Авиа перелёт из Ташкента в Нукус ;

Авиа перелёт из Ташкента в Фергану ;

Железнодорожный переезд из Самарканда в Ташкент на скоростном поезде «Афросиаб» ;

Минеральная вода на каждый день тура.

                                В стоимость тура не включено:

Стоимость международных перелетов;

Стоимость питания;

Стоимость фото и видео съёмки в музеях и памятниках;

Медицинские издержки и страховка.

 

Наш адрес:
Узбекистан,г.Самарканд, ул.Махмуд Кошкарий 49,
Бизнес-Центр "Хамкор"
info@globaltrip.uz
+998(97) 911-22-83
+998(91) 521-20-97
+998(66) 240-22-83

Яндекс.Метрика